Organizadores

Organizan

Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos

Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Regional Concordia
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
Instituto de Fisiología Vegetal
Universidad Nacional de La Plata


Apoyan

Universidad Nacional de Entre Ríos  
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.  
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  

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Comité Organizador (Sede Concordia)

Facultad de Ciencias de la Alimentación – UNER
Cabrera, Cecilia
Carlier, Evelin
Castagnini, Juan Manuel
Gerard, Liliana
Jimenez Veuthey, Mariana
Vidal, Carlos
Zapata, Luz Marina

INTA Concordia – INTA
Bello, Fernando
Diaz, Beatriz
Vazquez, Daniel

Comité Científico

  • Arena Miriam (CONICET – Univ. de Morón – Fisiopatías)
  • Bello Fernando (INTA Concordia – Fisiopatías cítricos, arándanos)
  • Bof Julieta (FCAL-UNER – Efectos de los procesos tecnológicos sobre la calidad)
  • Bordagaray Valeria (FCAL-UNER – Efectos de los procesos tecnológicos sobre la calidad)
  • Castagnini Juan Manuel (FCAL-UNER – Nuevas tecnologías para agregado de valor)
  • Davies Cristina (FCAL-UNER – Tecnologías pata prolongar la vida útil)
  • Di Masi Susana (INTA Alto valle – Alteraciones Patológicas)
  • Ferreryra Mercedes (FCAL-UNER – Alteraciones)
  • Gerard Liliana (FCAL-UNER – Nuevas tecnologías para agregado de valor)
  • Guidi Silvina (INTA Castelar – Fisiopatías)
  • Heredia Micaela (INTA Famailla – Alteraciones Patológicas)
  • Jiménez Veuthey Mariana (FCAL-UNER – Efectos de los procesos tecnológicos sobre la calidad)
  • Kirschbaum Daniel (INTA Famailla – Fisiopatías)
  • Lagadari Mariana (FCAL-UNER – Alteraciones Patológicas)
  • Lemoine Laura (CONICET-UNLP – Fisiopatías)
  • Locaso Delia (FCAL-UNER – Nuevas tecnologías para agregado de valor)
  • Martínez Gustavo (CONICET-UNLP – Fisiopatías hortalizas)
  • Mitidieri Mariel (INTA San Pedro – Alteraciones Patológicas)
  • Montti Maria Isabel (FCAL-UNER – Tecnologías pata prolongar la vida útil)
  • Morisigue Daniel (INTA – Flores)
  • Munitz Martin (FCAL-UNER – Tecnologías pata prolongar la vida útil)
  • Puerta Analia (INTA – Flores)
  • Quiroga María Isabel (INTA Mendoza – Fisiopatías)
  • Rousseri Hilda (FCAL-UNER – Efectos de los procesos tecnológicos sobre la calidad)
  • Schvab Maria del Carmen (FCAL-UNER – Efectos de los procesos tecnológicos sobre la calidad)
  • Subovich Gladys (FCAL-UNER – Nuevas tecnologías para agregado de valor)
  • Varela Roberto (FCAL-UNER – Tecnologías pata prolongar la vida útil)
  • Vázquez Daniel (INTA Concordia – Alteraciones Patológicas)
  • Vicente Ariel (CONICET-ULP – Fisiopatías)
  • Vidal Carlos Isidro (FCAL-UNER – Nuevas tecnologías para agregado de valor)
  • Viñas Sonia (CONICET-UNLP – Fisiopatías)
  • Visciglio Silvia (FCAL-UNER – Nuevas tecnologías para agregado de valor)
  • Vuarant Carlos Maria (FCAL-UNER – Tecnologías pata prolongar la vida útil)
  • Vuarant Carlos Omar (FCAL-UNER – Efectos de los procesos tecnológicos sobre la calidad)
  • Yommi Alejandra (INTA Balcarce – Fisiopatías)
  • Zapata Luz Marina (FCAL-UNER – Efectos de los procesos tecnológicos sobre la calidad)

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